• 23 марта 2019, суббота
  • Санкт-Петербург, Беринга, 5

Сыроварение 23 марта

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1859 дней назад
23 марта 2019 c 17:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Беринга, 5

Сыроваренный мастер-класс от Ирины Борзенковой — сыровара со стажем из Ярославля.

Ирина Борзенкова, владелица Сырной лавки CHèVRE, сама варит сыры. И не только простые полутвердые, но и разные камамберы и шевры, недоступные нам сейчас из-за санкций. Началось всё как развлечение после работы, пробовали варить с подругами для семьи и друзей, но со временем сыроваренное производство вышло из-под контроля, Ирина оставила офисную работу и вплотную занялась сыром. Сегодня эти сыры можно купить в супермаркетах в Ярославле, а в Петербург они приезжают каждую неделю под заказ. 

На мастер-классе будем варить два сыра: 
�Качотта — полутвёрдый итальянский сыр с различными добавками: шамбала, грецкий орех, вяленые томаты, оливки или тмин. 
�Авторский сливочный сыр — один из несложных и быстрых сыров, не требующий долгой выдержки и созревания, готов к поеданию почти сразу. 
� По ходу мастер-класса будем дегустировать качотту, сливочный и другие сыры, которые можно приготовить дома: Кроттен (козий) с пеплом фруктовых деревьев, Бельпер Кнолле в черном перце, Зигеркейзе, выдержанный в красном вине, и норвежский карамельный Брюност и еще что-нибудь из новинок. Надегустируемся вдоволь.

Приятный бонус от сырной лавки CHèVRE — скидка 20% на покупку сыров после мастер-класса. Как показали предыдущие встречи, эта опция чуть ли не важнее самого мастер-класса. 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше