Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Сырные ужины из Петербурга от сырной лавки Chevre, сыры для которой готовятся полностью вручную в Ярославле. Такая вот сырная гастроль. Мы соберемся в баре «Zeppelin», чтобы дегустировать редкие сорта крафтового сыра, слушать ликбез по сырному миру и общаться.
На дегустации ожидаются 10 разных сортов: брюност, канталь, белпер кнолле, стилтон и качотта, кроттен и монтазио. А в рукавах у Маши подельницы мамы-сыровара обычно припасены редкие экспериментальные сорта. Кроме дегустации и рассказах о сортах Маша поделится секретами и о сырном производстве: каким образом молоко вообще превращается в сыр? Откуда в сыре берется плесень и зачем нужен пепел фруктовых деревьев?
Кроме сыров сезонные ягоды и фрукты, подходящие закуски и свежие багеты. И вино, конечно же.
Обязательно записывайтесь заранее;
Приходите голодными, будет очень сытно.